财富值商城新手上路 阿里巴巴>商人论坛>支付宝论坛> 是天上掉馅饼,还是你脚下有陷阱?[版主12.3推荐]

楼主回复:81浏览:1270 是天上掉馅饼,还是你脚下有陷阱?[版主12.3推荐]

发表于 2007-12-03 11:31 版主奖励:50点

上午,我收到一条消息,说我中奖啦(老一套).

请大家辨认一下我是不是真的中奖啦?

但网址并不是阿里巴巴的,我试图去登陆也不行,地址是:http://www.alibabai.net.cn/

  • 活动内容
  •  
  •  

        热烈庆祝《阿里巴巴》用户注册人数突破4800万! 如此硕果!如此辉煌!离不开大

    家长期对《阿里巴巴》的信任与支持。特此!为了回馈广大使用《阿里巴巴》软件的用

    户,本公司与世界上知名的电子、通讯,的开发商索尼(SONY)公司联合举办的

    十二月之星抽奖活动来回馈使用《阿里巴巴软件》用户!

     

  • 抽奖方式:

         活动期间由后台系统进行在线随机抽选。每日随机抽选出6名幸运用户,凡被抽选

    中的用户,系统将给于通知,收到系统通知信息后,请尽快登陆网站填写领取资料,办理

    领取手续。获奖用户将会获得由赞助商索尼(SONY)公司赞助的¥38000元现金大奖!

    以及价值¥9988元索尼笔记本电脑一部!

     

  • 活动宗旨:

    1、推广索尼(SONY)品牌、让更多人认识索尼(SONY)笔记本电脑使用索尼(SONY)产品!

    2、回馈广大使用《阿里巴巴》软件的忠实用户!

     

  • 活动规则:
    1、本次活动由阿里巴巴联合世界上知名的电子、通讯的开发商索尼(SONY)公司共同举办。
    2、活动期间每日将由后台系统随机抽取六位幸运用户!被抽选中的六位幸运用户,凭着验证码,登录网站领取幸运码、并填写领取资料。
    3、为了奖金及奖品的安全发放,幸运获奖用户凭着验证码登录网站领取幸运码,得到幸运码的幸运用户,凭着幸运码办理奖金及奖品的发放手续。
    4、如果发现不法份子窃取幸运获奖用户的验证码及幸运码,本公司将追究其刑事法律责任。
    5、活动主办方不对因网络传输原因而导致参加者提交的信息错误或延误承担任何责任。
    6、在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动幸运用户资格的权利。
    7、幸运用户一经递交其个人领取资料后,则须按照规定办理领奖手续,则确定已办理完毕者并给予送出奖品,逾期不办理主办方有权取消资格,关于上述使用的所有权利,而主办方无须给予任何补偿或赔偿。
    8、当日抽选,当日办理。办理时间获奖当天下午17:00之前必须办理。请用户把握好时间办理领奖程序。逾期系统将取消幸运用户资格。

     

  • 活动日期:2007年12月01日-2007年12月03日

     

    ↓获奖用户点此登录办理↓

    会员帐号:验证码

  • 活动证书
  • 阿里巴巴
  • 声明:
    阿里巴巴举办的十二月之星抽奖活动已通过杭州市互联网公证处审批
    公证、公开、真实有效,符合国家法律和互联网相关规定,特此告示!

                   

    活动负责人:林须盛   公司总裁:卫哲   最高执行懂事CEO:马云

    阿里巴巴高级管理层简介

    林须盛:1986年-1995年 杭州电子工学院英文及国际贸易讲师。

    马云:  1995年-1997年 创办"中国黄页",是中国第一家互联网商业信息发布站

    卫哲:1997年-1999年 加盟外经贸部中国国际电子商务中心,开发外经贸部官方站点及网上中国商品交易市场。

      1999年 在杭州设立研究开发中心,以香港为总部,与马云创办阿里巴巴网站。

  • 除了网址不同,其他就象真的似的,幸好我从不贪心啊!   提高警惕,保卫我们的阿里巴巴网站声誉啊!

  • 最新精华回帖
    修改于2008-01-16 08:48:23
    edit

    感谢楼主的提醒!

    地址:http://www.alibabai.net.cn/ 明显是假的!

    alibabai是错误的,应该是alibaba才对!

    sofa
    edit

    欧帝蛋糕店,常年招收学员店内培训,包教包会,随到随学,学会为止。24小时联系电话:13913420871

    注:如您尚未办理奖金及奖品的发放手续,请勿填写!
    会员帐号:
    xjfshgsjyd
    汇款方式:
    *请选择汇款方式
    收款人姓名:
    *公司负责收款人
    收款人帐号:
    *公司指定银行帐号
    汇款人姓名:
    *汇款人的真实姓名
    交纳金额:
    *交纳金额
    银行单位:
    *汇款的银行机构
    网点号:
    *汇款回执单上的网点号,没有请输入000
    顺序号:
    *汇款单据上的顺序号
    办理领取手续:
    *是否已经办理?
      
       
     
    汇不汇1350元呢?请大家发表一下自己的见解.
    stool
    edit

    哈哈,汇款之前一定要提高警惕啊
    edit

    呵呵,来看看拉,不能再灌水了,好好学习
    edit

    谦龙清洁用品(苏州)有限公司是一家专业开发设计,生产加工与销售PVA清洁产品的企业。主要有仿鹿皮巾、PVA吸…

    我也收到过,哎,啥人都有啊!

    edit

    东方采购 一家集电子商务平台及网店销售于一体的综合性购物商城 QQ:133525527 旺旺:jyf0830 网址:www.go…

    骗人的我看一点也不聪明的吗

    不见兔子不撒鹰,没有免费的午餐。

    骗子们怎么能骗到啊,至少骗不到我

    edit

    专营超浓缩粉体洗洁精成品半成品,为了彼此交易安全,提倡支付宝交易: http://shop35689220.taobao.com/

    我经常收到的。真是老套,以为别人很好骗。真是的

     

    汗啊

    真能造假

    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视啊

    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    汗啊

    真能造假

    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视啊

    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    汗啊

    真能造假

    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视啊

    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    骗子信息,请大家提高警惕,千万别贪便宜呀
    回复:是天上掉馅饼,还是你脚下有陷阱?… 发表于2007-12-03 12:01 版主奖励:10点

    我还真没遇过这样的事情!不过这个很简单,它不是冒充阿里巴巴的吗?你把地址在贸易能一发就检查得出不确定是安全检查地址,还会弹出:

    系统提示:您发送的消息中可能包含了违规广告及其他类关键词,请停止发送类似的消息!
    所心请不要相信!
    edit

    友情签名:连新检针机,验针机,金属探测器 http://www.0769jc.com

    大家要警惕啊

    防止上当受骗啊

    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    大家要警惕啊

    防止上当受骗啊

    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    回复:是天上掉馅饼,还是你脚下有陷阱?… 发表于2007-12-03 12:02 版主奖励:10点

    大家要警惕啊

    防止上当受骗啊

    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    回复:是天上掉馅饼,还是你脚下有陷阱?… 发表于2007-12-03 12:02 版主奖励:10点
    汇款好说啊,把奖品折现从中扣除手续费不就好了,这样骗子肯定没辙了
    edit

    空气净化,空气消毒,空气加湿,空间美化,产品加盟网http://www.yp-hz.com 电话:0752-2169045/2169047

    学习来阿里
    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    学习来阿里
    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    学习来阿里
    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    骗别人的自己也是傻瓜
    edit

    以下是引用钻石女孩921在2007-12-03 12:01的发言:

    我还真没遇过这样的事情!不过这个很简单,它不是冒充阿里巴巴的吗?你把地址在贸易能一发就检查得出不确定是安全检查地址,还会弹出:

    系统提示:您发送的消息中可能包含了违规广告及其他类关键词,请停止发送类似的消息!
    所心请不要相信!

    是啊,我就是这样看清楚是骗子的!谢谢!
    edit

    感谢楼主的好文章!
    edit

    欧帝蛋糕店,常年招收学员店内培训,包教包会,随到随学,学会为止。24小时联系电话:13913420871

    好样的啊
    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    好样的啊
    edit

    ☆☆☆ 郑州天全绿色环保制品有限公司是一家专一从事环保、水处理工程及生产绿色环保制品的工程、设备…

    谢谢斑竹支持啊

    edit

      加油啊·

    一定要好好的提高警惕哦~

     

    edit

    昆山凯赛机械密封有限公司,电话:0512-57459648 传真:0512-57454369,网址:www.msealschina.com

    骗子骗人还真的手段,还有照片,

    edit

    本公司主要经营情侣礼品、韩版精品女装、时尚情侣礼品等

    骗子信息,请大家提高警惕,
    edit

    彩妆拉链:专利技术,为拉链上彩妆;耐水洗,合乎世界环保标准;美观创意,时尚品味;带动新潮流,创造新商…

    看到了.还不错

    快速回复

     
    登录名: 密码:      注册
    标 题:     
    内 容:

    *如果您不能使用上面的HTML编辑器,请切换到普通编辑器

    热门商机