第一页 上一页 1 2 下一页 最后页

大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗

发表:2008-04-21 19:13 楼主
l2008hx
级别:书生
注册:2008-04-19
订制
给我留言
查看财富值
作者帖子  作者博客  
楼主推荐
·大家注意了,骗子公司有这些,以...
·手机充值卡批发是一个网络诈骗
·北京祥裕通讯有限公司 是大骗子...

北京祥裕通讯有限公司http://www.xytx88.cn
地址:北京市海淀区中关村科技园18号楼
招商热线:010-51287131 13710725145
联系人:蒋小姐 孔先生

农行帐号是:6228 4800 1001 5175 317  户名:彭廷勇

(这是在http://www.sooe.cn/htm_project/200804/07172537.htm?bannerID=819搜易网网站上的广告,为什么搜易网会给骗子登这么多广告,因为好多人相信搜易网,所以被这些骗子骗了

他这样骗我的:先交200元预付费,货到后付清余款,于是我订了面值10000的卡,我打了200元后,3天后果然货到了,但是我收到的货是面值为15000的卡,于是他们让我打剩下的款,告诉我再打剩下的1600元,款到后半小时开通,于是我又打了,打完后,通知他们,他们说半小时后就开通了,于是我等着,可是半小时过去了,快一小时了,还没开通 ,我打电话问,他说打技术部的电话:15812423736,于是我打了,这个所谓的技术部负责人说:您还差5000的卡没打,打完折就是900元,我问怎么回事,他说:您只交了面值10000的钱,而还差那5000的钱,(说明一下,我只订了面值10000的卡,可他故意发给我面值15000的卡,我问他怎么回事,他说技术部和业务部不在一起,个收个的钱,个发个的货,我要退他多发的5000的卡,他不给退)打上后,我确定款到了,半小时后开通,我为赶紧开通我这些卡,于是我把这个900元又打了过去,打过去后,通知他们后,他们说:半小时后开通。于是我等着,可是半小时过去了,快一小时了,还没开通 ,我打电话问,他说打技术部的电话:15812423736,他说今天太忙,可能开通不了了,最早也得等明天了,于是我又打让我交费的那个业务人的电话:13710725145,他说打技术部的电话,我说:已经打了,技术部说忙,麻烦您帮我说一下,能不能今天就开通,我们这里把钱都打过去了,不开通也不放心。她说:好吧,我说一下。挂电话后,她来一信息说:明天一上班一定就给您开通。于是我好不容易等到第二天早上了,9点半左右时,我打他们所谓的技术部电话:15812423736,而这时他说:您的余款是补齐了,但是还要交税钱,税钱是:2250元(说明一下:我开始咨询这个业务时,他们只是说先付200元订金,货到后,付清余款,余款付清后,半小时开通,可没有说交税钱)交完这个后,就给您开通。我晕倒,天啊,这不就是典型的诈骗吗,如果这2250元我再给他汇了后,不知道又冒出些什么费用,于是我打电话哀求他们退货,可是退货得有详细地址啊,他只说:看网址http://www.xytx88.cn/,网上写的很清楚。我一看:北京市海淀区中关村科技园18号楼,天啊,这就是地址,就是发快递人家也不给送啊,只是一个大概的地址,中关村科技园这么大,上哪找去,这时我才感觉自己上当受骗了,我上网一搜这个电话:010-51287131(他们所谓的招商热线),我就更晕了,第一个看到的是这个贴子:http://club.china.alibaba.com/forum/thread/view/50_23505825_.html,我再仔细一看,上面竟然也有这个电话010-51287191,但是用的是另一个公司名字:万通(北京)通讯有限公司,地址是北京市海淀区中关村北大街太平洋大厦20楼,联系电话,公司电话:010-51287191512871311371050146213416327418

http://www.12315.org.cn/info_appeal.asp?id=11329这是又一个被骗的人,他投诉的是万通(北京)通讯有限公司,大家可以看一下:

消费者:程女士 投诉:万通(北京)有限公司 争议金额:3750元
被投诉单位电话:010-5****
地区:北京市 » 地址:北京市海淀区中关村北大街太平洋大厦20楼
品牌:中国移动充值卡 型号:面值50元充值卡
分类: 商品 » 其它类 » 其它类 » 其它类 
侵权类型:安全权
尊敬的协会领导:
  您们好!
我是广东惠州一家公司的职员,在网上看到万通(北京)通讯有限公司的手机充值卡优惠折扣价,经与对方沟通,购了一批面值一万五千元,折扣价2.5折。(本来我只要10000元的卡说好按2.5折给我的)但对方发了15000给我之后,我先后将3750元的金额已汇入了万通(北京)有限公司称财务总监的帐号,
户名:欧阳龙。邮局帐号(6221881000013343041),300元,2007年12月2日汇出;
农行帐号(6228480010047290415),3450元,2007年12月6日汇出。
他们常用的电话号码是:13710501462,13416327418
座机号:010-51287191,010-51287131
联系人:黄小姐(业务),陈俊先生(业务经理),杨先生(技术经理),秦小姐,康先生。
万通(北京)通讯有限公司的地址是:北京市海淀区中关村北大街太平洋大厦20楼,
其网址是:http://www.zt6188.cn/。
按照合同,我交了钱这批充值卡就可以使用了,可是,他们还要收取相应数额的押金,否则,这批卡不给予激活,也就无法使用。先前并无此说明,在网上及电话中无任何说明!后来,通过北京的114查询,并无此公司,我怀疑此公司这是一个骗局。望局长给予调查核实,以免更多社会人士上当受骗!
我是一名打工者,这些钱是我几个月来的辛苦血汗钱,这样的事居然在我们的首都北京出现,这样的公司能在北京开吗?我现在只希望退回我的钱或者激活电话卡,不然过年的都不能回家了!
希望领导及相关部门一定要清除这类公司,特别是这家骗人的公司!
  非常感谢!


原来 已经有朋友已经上过他们的当了,哎,为什么我没有早点看到呢,被骗之后,才看到,希望大家以此为界,再也不要上当受骗了,真希望公安能早点抓住这帮坏蛋,将他们绳之以法,以免他们再骗其它无辜的人

[最后修改于 2008-04-21 19:13:24]
奖励财富值 | 收藏到网摘 |  
董克毅
给我留言
订制
级别:秀才
注册:2008-02-29
查看财富值
作者帖子  作者博客
帮帮采纳数:11
沙发
发表:2008-04-21 22:10
回复:大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗
应该向北京市公安局报案,惩治这些不法之徒,净化首都环境,维护首都形象!
奖励财富值 | 收藏到网摘 |     复制本链接 |
奥都服饰
给我留言
订制
级别:书生
注册:2008-03-27
查看财富值
作者帖子  作者博客
帮帮采纳数:1
板凳
发表:2008-04-21 23:14
回复:大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗
值得学习啊,多谢楼主分享
奖励财富值 | 收藏到网摘 |     复制本链接 |
51138
给我留言
订制
职位: 专家专家
级别:进士
注册:2008-01-07
查看财富值
作者帖子  作者博客
帮帮采纳数:100
第3楼
发表:2008-04-22 00:07
回复:大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗

您要把握好自己的原则:

不去对方地区签合同

不支出任何先掏的费用

不排除双簧的可能

记得这三点

用冷静的思考,用严谨的规程,用审视的态度。。。。。

就看到骗子的尾巴了。

别遇大单,脑热就白白了。

朋友,好运

签名档:
广州市山伊美容化妆品有限公司(厂商)主营化妆品护肤品的生产,加工OEM ODM OBM,现有新品牌诚寻代理商,贸易商,专业线日化线,化妆品流通。 欢迎咨询:020-38681556.13924289844. QQ:598339848.
如何获取图片签名?
奖励财富值 | 收藏到网摘 |     复制本链接 |
鸿儒连接器 查看诚信通档案
给我留言
订制
级别:秀才
注册:2005-08-05
查看财富值
作者帖子  作者博客
帮帮采纳数:2
第4楼
发表:2008-04-22 10:29
回复:大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗
多爆爆光,免的这些畜生再骗人
签名档:
 东莞HRB鸿儒连接器,台资企业,专业生产精密连接器,端子,housing,针座及各种精密模具开发,拥有各多项专利,UL,CSA,VDE等国际安规证书.产品全部执行SONY绿色环保标准.
 主力产品:IDC 2.0mm/2.5mm/2.54mm/3.96mm/5.08mm各种刺破,各种空中接头连接器 ATX3.0 4.2板端插座 电话:0769-81627519,81627521 81627523 81627529 85385826 传真:0769-85384287 E-mail:hrb@hrb-dg.com.cn / hst@hongyultd.com 网站: http;//www.hrb-dg.com.cn 联系人:朱先生
奖励财富值 | 收藏到网摘 |     复制本链接 |
lawyergao
给我留言
订制
职位: 版主版主 专家专家
级别:进士
注册:2001-09-14
查看财富值
作者帖子  作者博客
帮帮采纳数:93
第5楼
发表:2008-04-22 10:51
回复:大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗
如涉嫌诈骗,可及时向公安机关报案查处。
签名档:
点评广东首例网店无执照被处罚案: http://blog.china.alibaba.com/blog/lawyergao/article/b148-i5118795.html
如何获取图片签名?
奖励财富值 | 收藏到网摘 |     复制本链接 |
l2008hx
给我留言
订制
级别:书生
注册:2008-04-19
查看财富值
作者帖子  作者博客
帮帮采纳数:0
第6楼
发表:2008-04-22 11:13
回复:大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗
问题是:报案了没人管啊
奖励财富值 | 收藏到网摘 |     复制本链接 |
l2008lhx668
给我留言
订制
级别:书生
注册:2008-04-22
查看财富值
作者帖子  作者博客
帮帮采纳数:0
第7楼
发表:2008-04-22 19:40
回复:大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗

整理出的“手机充值卡招商”骗子公司:

1、国际振华通讯(集团)公司 ,网址:WWW.ZHTX08.CN

2、国际佳音通迅有限公司  ,网址:www.gjjytx.cn

3、安华国际通讯有限公司

4、国际宏达通讯网络开发中心

5、北京京雁通信设备有限责任公司武汉分公司

6、武汉长江通信产业集团股份有限公司

7、国际欧雅通讯有限公司  ,网址:http://www.gjoytx.cn/index.asp

8、武汉长江通信产业集团股份有限公司

9、北京祥裕通讯有限公司  ,网址:http://www.xytx88.cn

地址:北京市海淀区中关村科技园18号楼
招商热线:010-51287131 13710725145
联系人:蒋小姐 孔先生
农行帐号是:6228 4800 1001 5175 317  户名:彭廷勇

(北京祥裕通讯有限公司  这是骗我的那个王八蛋,我咒这些骗子出门被车撞死,吃饭被噎死,天打五雷轰)

10、万通(北京)通讯有限公司

地址:北京市海淀区中关村北大街太平洋大厦20楼
联系电话,公司电话:010-51287191、51287131、13710501462、13416327418
农行帐号6228 4800 1004 7290 415  户名:欧阳

11、深圳市华强国际通讯公司

地址:广东省深圳市福田区 
电话:13189744169
    QQ: 958202311

12、北京奥科通讯科技有限公司  ,网址:www.aoktx.cn

电话:13520471746  

奖励财富值 | 收藏到网摘 |     复制本链接 |
zgdd123
给我留言
订制
级别:秀才
注册:2004-08-13
查看财富值
作者帖子  作者博客
帮帮采纳数:46
第8楼
发表:2008-04-22 22:20
回复:大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗
名字会改的,不得傻到用一个名字来骗人。但是手法差不多。
签名档:
性保健咨询,销售性用品、处女膜再生修复因子、保健品、服装、图书、饰品、自贡特产、普洱茶、绿化苗木、装潢设计与工程等。主页:www.0813jinkeli.com。值班QQ:122134805,电话0813-8906872。
奖励财富值 | 收藏到网摘 |     复制本链接 |
l2008hx
给我留言
订制
级别:书生
注册:2008-04-19
查看财富值
作者帖子  作者博客
帮帮采纳数:0
第9楼
发表:2008-04-23 11:51
回复:大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗
大家都帮忙顶一下,不让骗子再害其他无辜的人了
奖励财富值 | 收藏到网摘 |     复制本链接 |
wwqxdd
给我留言
订制
级别:书生
注册:2008-04-23
查看财富值
作者帖子  作者博客
帮帮采纳数:0
第10楼
发表:2008-04-23 15:38
回复:大家注意了,骗子公司有这些,以防再上当受骗

骗子太可恨了!!!!

大家注意了!山东省聊城东昌府区华洋物资有限公司也是一个骗子公司!!

切记切记!!!

奖励财富值 | 收藏到网摘 |     复制本链接 |